Envío 2.3 € en pedidos > 30 €    /   Envío 3.5 € en pedidos < 30 €    /   + 60 € ¡ENVÍO GRATIS!

Política de privacidad y cookies

Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet www.madewithlof.com es titularidad de Glemorgan Translations and Events, S.L. (B91967166), con domicilio en Hondarribia (Gipuzkoa), teléfono 640842030, correo electrónico shop@madewithlof.com, inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa.

1. 1. Condiciones Generales

www.madewithlof.com (en adelante “el sitio web”) es un sitio web titularidad de Glemorgan Translations and Events, S.L. (en adelante “la empresa”). El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso y política de privacidad contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones de uso y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web. El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en este sitio web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de este sitio web. Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a Glemorgan Translations and Events, S.L.o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos. Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

La empresa realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. La empresa declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos. El sitio web puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web.

Glemorgan Translations and Events, S.L. no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Glemorgan Translations and Events, S.L. no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus o cualquier tipo de malware. La empresa no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web,

introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza todos los medios a su alcance para que esto no suceda. Glemorgan Translations and Events, S.L.. se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. Glemorgan Translations and Events, S.L. no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

1. 2. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, fotografías, imágenes, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Glemorgan Translations and Events, S.L., salvo que se especifique otra cosa. Made with Lof es una marca registrada propiedad de Glemorgan Translations and Events, S.L.

En ningún caso el acceso o navegación en el sitio web implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de la empresa para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de la empresa.

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio web. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

1. 3. Modificaciones

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando la empresa lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. La empresa utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios del sitio web los cambios realizados.

1. 4. Política de Privacidad - Protección de datos de carácter personal

4.1. Introducción

El responsable de los datos personales recabados en este sitio web es Glemorgan Translations and Events, S.L., con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. La empresa está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. La empresa cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal.

4.2. Derechos de los interesados

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Responsable del Fichero, en Juan Laborda 12, 3B, 20280 Hondarribia, tef. 640842030, o bien a través de la dirección de correo electrónico shop@madewithlof.com. La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

4.3. Medidas de seguridad

Glemorgan Translations and Events, S.L. tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Glemorgan Translations and Events, S.L.

4.4. Cookies y Datos de Tráfico

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, el sitio web de Glemorgan Translations and Events, S.L. podrá utilizar cookies para ofrecer al usuario un servicio mejor y más personalizado. Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede dejar en el disco duro del usuario con el fin de identificarlo cuando éste se vuelva a conectar. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero el usuario puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de este sitio web puede disminuir. El Usuario da su consentimiento previo, salvo que indique lo contrario, al uso de cookies por Glemorgan Translations and Events, S.L., sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en este sitio web.

Asimismo y con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se podrá registrar la dirección IP del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios del sitio web, y su frecuencia de utilización. El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de su IP durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

Cookies técnicas y Cookies para objetivos estadísticos agregados

  • Actividad estrictamente necesaria para el funcionamiento del Servicio: Esta página web utiliza cookies para guardar la sesión del usuario y para realizar otras actividades que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página web como, por ejemplo, las relacionadas con la distribución de tráfico.
  • Actividad relacionada con el almacenamiento de preferencias, optimización y estadísticas: Esta página web utiliza cookies para guardar las preferencias de navegación y para optimizar la experiencia de navegación del Usuario. Entre estas cookies están, por ejemplo, las usadas para establecer las preferencias de idioma y moneda, o para la gestión de las estadísticas de origen utilizadas directamente por el titular del sitio.
  • Otros tipos de Cookies y terceros que instalan Cookies: Algunos de los servicios que se indican a continuación recopilan estadísticas de forma anónima y agregada y pueden no requerir el consentimiento del Usuario o pueden ser gestionadas directamente por el Titular, dependiendo de cómo se describan, sin la ayuda de terceros. Si cualquier servicio operado por terceros aparece en el listado de herramientas que se muestra a continuación, éstas podrán ser usadas para hacer un seguimiento de los hábitos de navegación del usuario, además de la información indicada aquí y sin el conocimiento del propietario. Puede consultar la política de privacidad de los servicios indicados para obtener una información más detallada.
  • Estadísticas: Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.
  • Google Analytics (Google Inc.): Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out.
  • Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (Facebook, Inc.): El Seguimiento de conversiones de Facebook Ads es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en esta Página Web.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
    Interacción con redes sociales y plataformas externas. Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web.Las interacciones y la información obtenida por esta Página Web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del  Usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.
  • Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.): El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
    Remarketing y behavioral targeting: Este tipo de servicios permiten a esta Página Web y a sus partners distribuir, optimizar y mostrar anuncios publicitarios basados en el historial de uso de esta Página Web por el Usuario. Esta actividad se realiza rastreando los Datos de Uso y utilizando Cookies, información que es transferida a los partners que gestionan el remarketing y la actividad de behavioral targeting. Además de cualquier opción de “opt out” ofrecida por cualquiera de los servicios que se indican a continuación, el Usuario también puede optar por la exclusión del uso de cookies por servicios de terceros accediendo a la página de exclusión de Network Advertising Initiative.
  • Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.): Facebook Custom Audience es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Página Web con la red de publicidad de Facebook.
    Datos Personales recogidos: Cookie y dirección de correo electrónico.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
  • Facebook Remarketing (Facebook, Inc.): Facebook Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Página Web con la red de publicidad de Facebook.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
    Visualizar contenidos de plataformas externas

    Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web e interactuar con estos. En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.
  • Widget Instagram (Instagram, Inc.): Instagram es un servicio de visualización de imágenes prestado por Instagram, Inc. que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en las propias páginas.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
  • Widget Spotify (Spotify AB): Spotify es un servicio de distribución de contenidos de audio prestado por Spotify AB que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en sus páginas.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: Suecia – Política de privacidad.
  • Gestión de contactos y envío de mensajes
    Active Campaign
    Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de Active Campaign – Política de privacidad.
  • Gestión de pagos: Los servicios de gestión de pagos permiten a esta Página Web procesar pagos por tarjeta de crédito, transferencia bancaria o por otros medios. A fin de garantizar una mayor seguridad, esta Página Web sólo comparte con los intermediarios financieros que gestionan este sistema de pago la información necesaria para realizar la transacción. Algunos de estos servicios también pueden permitir el envío de mensajes programados al Usuario , como correos electrónicos con facturas adjuntas u otras notificaciones relativas al pago.

¿Cómo otorgar o retirar el consentimiento a la instalación de Cookies?

Además de lo especificado en este documento, el Usuario puede gestionar las preferencias de las Cookies directamente en su propio navegador y evitar, por ejemplo, instalación de Cookies por parte de terceros. A través de las preferencias de navegador, también es posible borrar las Cookies instaladas anteriormente, incluyendo las Cookies que hayan podido guardar el consentimiento inicial para la instalación de Cookies por parte de este sitio web. Los Usuarios pueden, por ejemplo, encontrar más información sobre la Gestión de Cookies en los navegadores más frecuentemente utilizados en la siguiente dirección: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Microsoft Internet Explorer.

En cuanto a Cookies instaladas por terceros, los Usuarios pueden gestionar sus preferencias y el retirar su consentimiento pulsando en el enlace de exclusión, si existe, utilizando los medios previstos en la política de privacidad de terceros, , o poniéndose en contacto con la empresa de terceros.

No obstante, el Titular señala que los Usuarios pueden seguir las instrucciones previstas en las iniciativas de las que se facilitan los enlaces a continuación: la EDAA (UE), la Network Advertising Initiative (EE.UU.) y la Digital Advertising Alliance (EE.UU.), DAAC (Canadá), DDAI (Japón) y otros servicios similares. Tales iniciativas permiten a los Usuarios seleccionar sus preferencias de seguimiento para la mayoría de las herramientas de publicidad. El Titular, por tanto, recomienda que el Usuario utilice estos recursos además de la información proporcionada en este documento.

Dado que la instalación de Cookies de terceros y de otros sistemas de rastreo a través de los servicios usados dentro de esta Página Web no puede ser técnicamente controlada por el Titular, cualquier referencia específica a Cookies y a sistemas de rastreo instalados por terceros ha de considerarse indicativa. A fin de obtener una información completa, puede consultarse la política de privacidad para el correspondiente servicio prestado por terceros, de los que figuran en este documento.

4.5. Vigencia

Glemorgan Translations and Events, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si la empresa introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que la empresa le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

1. 5. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Glemorgan Translations and Events, S.L. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Glemorgan Translations and Events, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia – San Sebastián.

Glemorgan Translations and Events, S.L. perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.